Ouvi a melodia,
as cordas e flautas tristes, desoladas.
Era um som quase clássico como chuva...
não era uma tempestade ,mas uma chuva miúda
incessante num dia cinzento.
Procurei seu rosto
mas as sombras te cobriram, perdi o sol.
A vida não é como nos filmes, mas sempre achei
que os paralelos um dia se encontrariam no infinito
20/072021