Aconchego de luz
As lágrimas que saltam aos olhos
da vermelidão ofuscam o amor
do sagrado coração da vida.
Molhada no afago do oásis,
renasce para a eternidade
de contos e cantos.
Planeja na vida a precisão
da mudança rotineira,
dos sonhos e pesadelos.
Projeta o poder estar perto e longe
da nobreza vitoriosa, do amor,
acalentado no aconchego da sua luz.