No sofá
No sofá,
Um homem, um escriba!
Um tipógrafo por excelência;
cadenciado pelo noticiário na TV.
No encosto, uma cabeça pesada,
pulsante, pensativa na nau dos instantes!
No sofá: vento na janela
Vento das serranias do São Bento
Ecoam palavras com tons reverberentos,
No sofá, o sofá ,o encosto: - o intento...