FARO


Pressinto tuas formas
Sinto tuas curvaturas
Absorvo teus sentidos
Mesmo na ausência

Teu cheiro é especial
Tanto quanto o és




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2021
Código do texto: T7303577
Classificação de conteúdo: seguro