ELA

Ela veio pela noite
como uma rara melodia
cantar emoções e verdades.

Ela veio pela manhã
como leve espuma do mar
que ficou de lembrança na areia.

Ela veio à tarde
como uma voz melíflua
que harmonizou as almas.

Ela veio à noite
como uma lua divinal
espargindo luar apaixonado.

Ela veio de madrugada
como o arauto da aurora
anunciar que o amor existe.

E ela veio e foi ficando para sempre...





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2021
Código do texto: T7303559
Classificação de conteúdo: seguro