CONTO DE FADAS
CONTO DE FADAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Tênue garoa sobre as flores
ajuda a exalar um perfume
que inebria os que sonham
com os românticos amores,
cobertos de algo sublime
nos jardins que encantam.
Encantam com as magias
dum lindo conto de fadas,
onde pequenos querubins
vão realizando fantasias
de princesas apaixonadas,
pelos mais lindos jardins...
A mesma garoa brilhando
sobre lindos cravos e rosas,
parece emitir uma música
que fascina almas formosas,
numa paz e beleza fantástica.
RJ – 12/07/21
******************************
Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
Se pelo orvalho passa,
A luz do sol em seu prisma,
A decompõe com carisma,
Os raios, cores e brasas...
********************************