Edgardo Palacios

EMBAJADOR CULTURAL

DE LA CIUDAD DE SAN LORENZO STA FE ARGENTINA

Embajador Universal de la Cultura, por la Unión de Escritores Artistas de Tarija BOLIVIA y la Unión Latinoamericana de Escritores U.L.A.T.E MEXICO

Partiu sem dizer adeus

não despediu dos amigos

deixou mensagens através de suas poesias.

Foi Poeta

Como poeta, falou para o mundo

perdeu lágrimas pelos necessitados

viajou na escuridão

enxergou na penumbra

falou sozinho, abraçou causas

pediu perdão para viver no seu espaço

viveu perdido no desejo de ajudar o próximo

como ficção tornou real

o real reafirmou posição

sem ambição

Fez versos como oração para viver em paz!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2021
Código do texto: T7303507
Classificação de conteúdo: seguro