Imagem casa de Neruda

Uma casa que enamora a rua

deixa saudade aos navegantes

esplendor de aconchego em Isla Negra

solitária e feliz em qualquer tempo

casa orgulhosa de Neruda

sempre com boas vindas, hoje e no passado

deixa vontade de pernoitar

em seus aposentos ficar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2021
Código do texto: T7303504
Classificação de conteúdo: seguro