Nesta hora o que podemos sentir sobre a Palestina

Uma história triste

Há muito tenho vergonha

Sonhos e projetos interrompidos

Crianças sem ainda conhecer o inimigo

Inocentes de boa fé

Sem acreditar na brutalidade

Armas soberanas

Continente tomado à força e a bala

Sem direito de recusa

Palestinos acreditam na boa fé

Sozinhos num mundo universal capitalista

Para onde correr?

Resta lhes apenas chorar, morrer

Pela maldade sobrenatural de tomar a sua terra

Nasceu ali e ali é seu lugar

Sua identidade

Por que ser expulso?

Povo de fé, com a rotina da discriminação

O sofrer é a normalidade

Povo soberbo, sofrido

Sem lugar para ficar

Ter suas crias seguras, onde viver em paz?

Sem defesa sabe sofrer e chorar

Ofertar a alma, o sangue

Inocentes se entregam à morte.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2021
Código do texto: T7303493
Classificação de conteúdo: seguro