Para transbordarem em sorrisos nossos

De mãos dadas esperamos o tempo nos levar

chegar é apenas um detalhe

o amor caminha junto da gente

nosso espelho é a esperança da alegria

faça sol ou chuva encontraremos escrevendo poesias como amizade

vontade de viver

mãe e filho!

Guapé é mãe e saudade!

(para a primeira semana literária em Guapé)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2021
Código do texto: T7303490
Classificação de conteúdo: seguro