Entre os dentes
O que gosto em você é essa coisa que não tenho
É esse silêncio nos ossos, é esse ofício do seu riso
Esses rios que escorrem dos seus seios aflitos
Esses conflitos de palavras, pausas e gritos
O que não gosto em você é essa beleza atrevida
É esse seu veneno que me salva e que me doma os sentidos
Essa boca que impõe desejos, essa mão em riste
Essa mania de me possuir todos os dias, essa maçã entre os dentes
No mais vamos nos suportando, nos agarrando no corpo
Na vida que a nós é esse perigoso jogo
Na frente dos nossos olhos corremos os riscos
De sermos predador e presa aos pés dos nossos ouvidos
O que gosto em você e o que não gosto em você
Em mim se misturam, a sua presença a sua ausência
E a coragem de me dizer que me ama até fora da cama
E quando posso olho pela janela e fecho-a por dentro.
Milton Oliveira
18fev/2020