D'alma
Muito me esbarra sua alma
Perdida entre perfumes e devaneios
Muito vem me dizer tanto adeus
Esta sala vazia, esta mesa de outros dias
Meu amor amanheceu sem você
Já não me perco, já não mereço ficar
Pelos cantos dos olhos chorando baixinho
O meu corpo meu ninho destina-se só
Meu caminhar sobre os abismos d’alma
Meu amor envelheceu sem você
Muito me foi dito em silêncio e breu
Meu pensamento é uma viagem selvagem
Uma miragem feita de pedras e de muros
Não olhei no espelho somente para não lhe ver
Meu amor delirou sem você
Febre alta, alta madrugada
Que falta me faço sem seus braços
Milton Oliveira
30set/2020