O dia de hoje
Não quero ler você somente
Somente me leve pelas mãos
Nesta rua hoje cheia
De solidão.
Não quero ter você somente
Veja nos meus olhos o instante
Entre o ontem e o hoje
A vida vaga.
Não quero ser você somente
Somente me entenda assim
Como quem colhe nuvens
E planta palavras.
Milton Antonio
08jun/2021