FRIEZA
FRIEZA
O frio invade cada pedaço
Descoberto do ser
A alma há muito está fria
Pela forma de ser
Esquecida da poesia
Sem vida, fria de morte
Vazia de norte
Com fatos sem tatos
Que escorrem noite e dia
Por telas de cristal liquido
Sem emoção de toques
Apenas imagens fugazes
Conexões desconexas
Num mundo de gelo
Derretendo-se sem calor
Humano em sublimação