PONTO DE OBSERVAÇÃO 210

PONTO DE OBSERVAÇÃO 210

A moça rolha de poço

Do prédio B

Está andando para lá e para cá

Com um balde na mão

O zelador está no gramado

Estendendo dois tapetes

Lavados e molhados

Nas grades do estacionamento

Uma mulher grávida

No corredor da saída do prédio

Cumprimentou-me sorrindo

Isto é inédito

A baranga síndica mãe

Chega com a baranga filha

Carrão cheia de malas

A baranga filha chegou de viagem

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

14-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2021
Código do texto: T7303268
Classificação de conteúdo: seguro