senti(n)do (pra onde)
Qualquer dia desses desaprendo a escrever
Vou parar de falar também
Qualquer idioma que seja
Vou só ouvir.
E ver o outro ser.
Abismada com os detalhes mais inexpressivos.
Vou andando por aí vendo gente.
Ouvindo as vozes.
Aprendendo sobre ser gente.
Vendo.
Ouvindo.
Sentindo.
Sentindo sempre.