TECELÃO

#TECELÃO

Sim!

Sou um poeta...

E aos todos digo...

Antes que a noite chegue...

E que mate a luz...

Desde quando o sol vai à forja...

Até quando a lua no céu cavalga nua...

Desde quando a terra dá e tira...

A sonhar estou atento...

Em um mar sem rumo certo...

Quando me vagueio...

Vejo todo um mundo num grão...

Tenho o infinito na palma da mão...

Não duvide daquilo que vê...

Jamais saberá das respostas...

Não as dou...

Bebo a vida a longos tragos...

E só amando...

Tenha certeza disso...

Me embriago...

E sendo assim tão simples e feliz...

Caminhando sobre as estrelas...

Faço assim em meu jardim...

O que sempre quis...

E num dia depois do outro...

Sem pressa a alcançar...

Vou bordando a todo tempo...

Meu destino...

Até Deus chamar...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 20/07/2021
Código do texto: T7303186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.