PREGUIÇA

A preguiça anoiteceu a manhã.

Quero ficar na cama,

apagar o mundo,

esquecer a vida,

e fugir pra qualquer sonho bom.

Prefiro as coisas que não existem.

Estou cançado do absurdo da realidade.