Mudanças
 
Mudo a foto no porta retrato,
mudo o jeito e o formato,
mudo a cor, o cordão do sapato.
Mudo tudo que tem defeito,
e até o que está perfeito,
mudo meu jeito de pensar,
mudo as coisas de lugar,
mudo tudo que posso mudar.
Mudo tudo que me faz mal,
mas mudo apenas prá ser igual.

Poesia online mote dia 09/11/2007