PAPAI BABÃO

Sou eu que fica admirando o admirável

Que enche os olhos de ternura

Que coloca no colo de forma confortável

Que afaga com toda doçura

Sou eu que fala bem baixinho

Que se acalma quando te ver

Que fica sorrindo do seu sorrisinho

Que faz poesia pensando em você

Sou eu que quer pegar, abraçar e cheirar

Que tira um monte de fotos só para recordar

Que já quer cantar canções de ninar

Que aguarda ansioso você chegar

Sou eu que chora em silêncio sozinho

Que o coração bate forte de tanta emoção

Que vai dá amor e bastante carinho

Esse sou eu: um Papai Babão

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 19/07/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7302947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.