Controverso Amor
Que estranho seu olhar, mulher !
revestido por está vontade de se apaixonar
Sempre me estudando em cada detalhe,
Atenta aos meus movimentos.
Me lance aquele seu olhar , mulher
Repleto de encantos e mistérios,
Que me desatina e me envolve em seus braços.
Eres minha mestre na arte do amor,
E como seu pupilo beberei da fonte do seu olhar,
Para saciar aquele seu louco amor .
Seu amor parece um quebra cabeças, mulher
Sempre composta de sentimentos e belezas
Das quais os homens não sabem montar.
Afinal, decifrar seu amor parece difícil
Pois a cada fase revela um lado diferente,
Indo do céu ao inferno em questões de minutos.
Às vezes age como uma doce menina,
Mendigando por um amor verdadeiro,
Às vezes age como uma mulher decidida
Tomando as rédeas do coração,
Ditando o caminho a ser trilhado.
Mas seu coração blindado, mulher
Parece inalcançável pelo meu amor
Tendo sido revestido pelas mentiras alheias
Das quais vejo suas cicatrizes.
Seu controverso amor, mulher
Tornou-se meu doce fascinio
Tal qual uma obra shaskeperiana,
Repleta de conflitos e dramas .
Das quais poucos entenderão
Que no final de tudo o amor irar vencer .
Mas aquele teu olhar de felina, mulher
Ainda é o convite perfeito,
Para o poeta cair em seu canto de sereia,
Composta por aquela beleza tão rara
Revelando suas verdades do coração.
Autor O Amante das Palavras.