Lembranças do Coração

Poesia - Lembranças do Coração

Lastimável não ter você do meu lado, mulher

Sinto falta até das suas verdades do coração

Das suas crises de ciúmes e das lágrimas fora de contexto.

Impossível esquecer seu rosto de porcelana,

Junto aquele olhar azulado e intenso,

E aquele teu cheiro de álcool impregnando no sofá.

Foram várias madrugadas em alerta,

Mentiras sinceras e um coração solitário e enganado,

Por suas doces mentiras .

Os versos, palavras e declarações de amor

Perderam o sentindo diante de tanta mentira,

E meu peito era o  seu alvo preferido.

Mas aquela sua fuga alucinada do amor,

Durante à madrugada parecia  ter sido questão de tempo,

Pois sentia que o meu amor não alcançava

Seu coração blindado.

Confesso que era bom me sentir amado ,

Mas sua personalidade forte e vida louca

Nunca estavam saciados.

Sempre regada à bebedeira e festas semanais,

Ela vivia está montanha russa de sentimentos,

E foram eleitos os vilões do nosso amor.

Sei que é ilusão vislumbrar seu retorno,

Mesmo com suas crises de ciúmes

Mas está rota do amor tornou-se um fardo.

Onde as cicatrizes profundas deixaram marcas em meu peito.

Mas saiba mulher,

Que em meu coração Não guardarei rancor

Nem sairei nesta caça às bruxas do amor,

Pichando nossa relação.

Apenas guardarei as boas lembranças ,

Daquela que um dia

Elegi como à musa perfeita

Que conquistou meu coração.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/07/2021
Código do texto: T7302873
Classificação de conteúdo: seguro