MALDADE OU PRECONCEITO AOS IDOSOS DO BRASIL ?

Vimos de perto a maldade, as vezes, até sutil

vemos ignorarem na Câmara Federal do Brasil...

Um projeto de idosos, muitos com pouco tempo de vida

será uma simples maldade?! Ou nossa politica é de ódio e suicida...

Assim segue, a mais de 13 anos uma PLS já aprovada no senado

uma tragédia politica para o povo do Brasil...tanto voto comprado...

o Povo se esvaindo em desemprego e mortes...e a PLS 4434/08 travada

triste para um povo sonhador..., tanta ganancia e maldade destravada...

Ainda seguirei protestando

ainda seguirei acreditando e reivindicando...

Não consigo enxergar razão de tamanha maldade

Tomara que de idéia mudem e deixem de lado a crueldade...

Minha homenagem aos 380 mil idosos do Brasil falecidos

de Covid 19 em menos de 20 meses...ainda restam desvalidos...

velhos que não acreditam mais no país e em mais nada de fato

tomara que o nosso Brasil Não vire réles ditadura e terra de rato...

Que o criador receba em sua LUZ estes velhos trabalhadores

que morreram empobrecidos, esquecidos e ironizados por seus politicos