UM CANTO DE AMOR

O cantar de um amor
deve ter sempre o mesmo tom,
o mesmo tempo,
as mesmas sensações,
tão vivas que queimam,
tão fortes que pesam
tão queridas que emocionam.
          Assim vivem as canções
          eternamente nos corações,
          para jamais serem olvidadas,
          para jamais deixarem de ser.




ler pelo site do escritor

          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2021
Código do texto: T7302814
Classificação de conteúdo: seguro