DESVENDANDO

Tuas mãos amenas
podem ser garras voluptuosas.
Teu carinho delicado
pode ter súbitas impulsões.
Tua boca comportada
pode provocar tempestades.
Teu olhar meigo
pode também queimar.
Teu corpo pacífico
pode se tomar de frêmitos.

A mulher sem máscaras
é sempre plenamente capaz
na dicotomia fugaz dos instantes.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2021
Código do texto: T7302800
Classificação de conteúdo: seguro