Solidão
Da janela, vendo as aves com seus destinos incertos pra mim, levam com elas meus pensamentos, no anseio de que encontrem os seus e que se beijem, que me esqueçam da solidão.
Da janela, vendo as aves com seus destinos incertos pra mim, levam com elas meus pensamentos, no anseio de que encontrem os seus e que se beijem, que me esqueçam da solidão.