DEBAIXO DO SOL
A paisagem
É esse vazio
Que trago comigo
Estive em tantos lugares
Carregando
O gosto escondido do destino
Por ruas
Que conheci muito tarde
Sem conhecer
A história das coisas
De tantas coisas
Que não mudaram
O curso da história
Uma prece
Tenta trazer
A velha esperança
Que, morta de cansaço,
Continua sua corrida
Para que a vida
Seja um palco de ressurreição