Encontro...
Abraço apertado
rosto colado,
palavras suaves
pensamento nas nuvens.
Sentimento controverso
aquece o corpo
estremece o íntimo
desperta desejo.
Realidade ou sonho
um dia ou mais
seus carinhos, lábios, beijos
em teus braços realizar almejo.
Cumplicidade, silêncio,
distância, ausência
momentos furtivos
encontro escondido.
Cautela, precaução
em nome da emoção
completa de sedução.
Vidas paralelas
encontro de poetas
almas sedentas
artistas do universo
com real direito
de trilhar diversos caminhos
na busca incessante
franca, verdadeira
que leve ambos a um só destino:
Ao do amor, desejo, realização, carinho.
escrito: 07/11/07
17h25m