PESADELO HORRÍVEL

PESADELO HORRÍVEL

Acordei apavorado

Com o sonho que tive

Sonhei que tinha sido sequestrado

Numa estrada escura

Fui levado para uma casa

Por quatro homens armado

Que lá já tinha

Três pessoas sequestrada

Comida era regrada

Éramos vigiados dia e noite

Até para ir ao banheiro

Eles iam com a gente

Momentos difíceis eu passei

Não desejo para ninguém

Era tudo muito real

Até que consegui fugir

E eu corria na rua

E os camaradas atrás de mim

Acordei desesperado

Deus me acordou com pena de mim

Antonio Lima

13-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2021
Código do texto: T7302479
Classificação de conteúdo: seguro