SONHO DE UM POETA. Interação com um texto de GSFreire

SONHO DE UM POETA

GSFreire, à sua Página, eu voltei,

pois o seu nome está na minha lista

como mais um poeta "recantista"

que eu já li e do qual muito gostei.

Seu poema ao qual eu adentrei,

escolhi pelo título que apresenta.

Mas depois de ver o que o mesmo intenta,

percebi que a escolha foi correta,

porque achei sua imagem de poeta

transformada em um sonho que o alimenta.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de GSFreire, FOI APENAS UM SONHO, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7282421.