Margem

Entre o céu e a terra.

Entre o dentro e o fora.

Entre a esquerda e à direita.

Entre o tempo e o vento.

Entre a cor e a dobra.

Delimita o que sobra.

À deriva.

A encosta.

m. a.r. g. e.m.