06/07
Mais um ano
E eu aqui voltando para comemorar;
Tardiamente eu sei!
Retardei a vinda
pois não sabia se deveria.
Resolvi e aqui estou.
Com o vestido que mais gostavas.
O azul decotado e com fenda na perna.
O colar?.. sim o de perolas.
Nos braços trago flores e
muitos abraços perfumados
com amor.
Nos lábios,
batom vermelho e
meus beijos quentes .
Nas minhas mãos,
meu coração sangrando
a saudade de ti ...
Nos meus olhos,
lágrimas sofridas
com tua ausência.
Trouxe também pra enfeitar a festa Borboletas azuis,
cor das tuas letras!
Ana Maria Brasiliense