VEM AQUECE-ME

18/07/2021

O inverno transita o frio

Nas largas avenidas do coração,

Muitos amores desaquecidos

Choram suas mágoas e solidão.

Sim, existe a alma nua em frio

Latente brada, mas o que me aquece

À alma no inverno intrínseco

É quando a consciência se acalma.

Basta-me um sorriso caloroso

E venha-me da criança a inocência,

Aquece-me solenemente e com brandura

do inverno esqueço com sua candura.

Aquece-me ver o pobre à rua

Escutando o assobio do vento somente,

E mãos lhe estendem um cobertor

Minha consciência aquece-me novamente.

Aquece-me no inverno

Não somente desejos ardentes,

Mas com piedade e amor ao próximo

Aquece-me a consciência novamente.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

18/07/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/07/2021
Código do texto: T7302335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.