Relento

Alento preso na garganta

Esperança no olhar

E mão sempre a cumprimentar

Coração a gargalhar ao sangrar

Reluta-me a ideia de cantar

Ou simplesmente em você pensar

Se tudo o que não sabemos é duvida

Tudo que sinto e sei é saudade

E nem no reflexo minha imagem sorri

Porque sou o homem do deserto

E o único oasis perto

Foi aquele dos teus olhos

Onde mato a sede de amar

Mesmo sem ser teu amor

Tenho a esperança do momento

Antes que chegue o relento

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 18/07/2021
Código do texto: T7302312
Classificação de conteúdo: seguro