(céu parcelado)
garimpando estrelas
no céu parcelado
encontro deuses esquecidos
meus olhos vagos
tencionam as cordas
que descem pelos vãos das telhas
sem querer ser deus
crio nuvens em vasos de vidro
derramando céus e sóis
pulverizo arrebóis
"com olhos de horizonte
equilibro corpo e mente"