GRITA O SOL
Grita o sol
e eu aqui sentindo escura a vida
mas o sol quer brilhar
em minha vida trilhar
mas não tem lugar
pra ele brilhar.
Grita o sol
para fazer morada
em minha longa estrada
ele quer reluzir
melhorar meu existir
mas não ha esperança
não ha confiança
o suficiente em mim
assim....
GRITA, GRITA O SOL
GRITA POR SOCORRO EM MINHA VIDA
TIRA MINHA FERIDA
BRILHA EM MINHA VIDA