Frestas

Passam-se as horas pelas frestas

Das nossas angústias

Dos nossos sonhos

Passam-se as horas pelas frestas

Do trabalho e descanso

Da luta e glória

Passam-se as horas pelas frestas

Das nossas decepções

Dos nosso amores

Passam-se as horas pelas frestas

Da história e invenção

Do certo e errado

Pela fresta se passa a nossa hora

E assim toda a vida

Vai se embora