Chemex
Estar só.
Não é o mesmo que sentir só.
Sento à mesa numa cafeteria.
Estou só.
Pedi um café.
Continuo só.
Não fossem meus pensamentos
Talvez eu também me sentisse só.
Mas penso em você agora.
Enquando aguardo o café.
Penso em você e não me sinto só.
Mas você também não está aqui.