Poesia do Zero
Às vezes. Só às vezes, só.
As palavras que havia, via o que sentia.
-Só.
Engolida viva, vivia só.
Na garganta, na caneta.
-Alma em nó.
A Alma viva.
Alma Vivida.
-Vivia?
Uma alma só.
Sem nós.
Sem nó.
-Apenas só.
Ralúsia Nunes- 17/07/2021