HÁ UM DESEJO

Há um desejo pela pele,
pelo frescor embriagador da cereja,
pelo murmúrio da brisa.
     Há uma espera breve
     por algo tão suave, tão leve!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2021
Código do texto: T7302074
Classificação de conteúdo: seguro