ESPETÁCULO

No final da tarde limpa
o coração beija todos os cheiros
que vão surgindo no ar,
purificando-se por dentro
como o crepúsculo purifica o dia!




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2021
Código do texto: T7302067
Classificação de conteúdo: seguro