Mari, Mariana


Hoje ela segue faceira!
Em busca da flor carmesim
Leva os segredos dos sonhos,
Que um dia contou pra mim.

Luzes enfeitam tua imagem,
Formosa de encantos em mim!
Tatoos e Piercings te seguem
Brincos e balangandãs, 

Sonoros... Plim-Plim!


18/11/04




Poema dedicado à minha filha Mariana, quando completou 18 anos.
Hoje com 20 anos de alegria! Um beijo, mamãe!