a selva

provei-te e regalei-me

e você estava inteira comigo

oh! divina dama do dia e da noite

aproveite-me

devore-me

e devolva-me a selva

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 18/07/2021
Código do texto: T7301997
Classificação de conteúdo: seguro