a rocha

a rocha

aquela de Sísifo

sempre estará

ainda que em forma, cor, ou peso diverso

mas estará

no caminho

como semáforo que não apaga

ou como fogueira que não cessa

como levantá-la para por ela não ser esmagado

é a resposta que não se revela

antes que a rocha sinta-se tocada

com força e método

a mover-se

ao alto