Felicidade

Sob as nuvens cinzas, há luz,

Sob o sol caem pingos de chuva,

Sob estar feliz, estamos nós

Sobre a felicidade é o que vivemos.

Sob o nosso controle, o verde das plantas

Sob o nosso domínio, o amor que sentimos

Sob a tristeza que chega, levamos o arco-íris

Sobre o que é viver, vivemos nós.

Tudo que há de bom em nós é repartido,

Partilhadas também são as nossas dores,

Nem tudo o que vivemos são flores,

Há vida, beleza, rumores.

Rumores de que não estamos bem,

Beleza ao nos olharmos,

Vida ao que vivemos.