AVANTE
AVANTE
Vá adiante!.
A marcha pesa e o trabalho é duro.
Você se sente incompreendido.
As dores se acumulam
e a tristeza visita o seu
coração.
No entanto, levante o
pensamento. Enfrente a
realidade com idéias claras,
fortes e positivas.
Ânimo!
Ponha os pés no chão, com
segurança. Mire o horizonte da
transformação e sinta-se feliz
com a luta.
Avante!
Você só descobre quanto é
capaz em meio à luta mais difícil.
Antonio Lima
12-07-2021