PAREDES

A parede isola,

protege e esconde.

Ela transforma o espaço

cria lugares,

decora o vazio,

mas, acima de tudo,

impede.

A parede é muro,

estrutura, prisão.

Há sempre mais paredes

do que janelas e portas.

O mundo é feito de muros.