INUMANIDADE

Habita em mim o inumano,

o incomunicável,

o irrepresentável,

o desassossego,

que revela o intenso

do tempo fora do tempo,

no provisório arranjo do corpo.

Há em mim um bicho

que brinca a natureza e o caos,

que não tem história,

e saber ler nas estrelas

o eterno retorno e o cosmos.

Minha alma é um animal

enterrado na intuição de um mundo novo,

material e intenso,

que em minha forma

anuncia o irrazoável

de uma vida outra e atual.