Rapidinha IV

Junção de Valor

O valor de toda uma vida,

Soma-se ao valor do tão,

E o valor duma despedida,

Com o valor dum coração.

O valor duma esperança,

Entre o valor duma união,

Tendo valor essa aliança,

É valor como uma oração.

Sendo valor dum sonho,

O valor duma emoção,

Se valor dum estranho,

É valor por comunhão.

O valor duma retaguarda,

Tem valor duma decisão,

Mas valor que aguarda,

Não é valor em vão.

O valor dum pensamento,

Pode o valor duma razão,

Ser o valor do momento,

Junta ao valor a devoção.

Quando o valor é do nós,

O valor do eu é sensação,

Se o valor solta a voz,

Sente valor na expressão.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 17/07/2021
Código do texto: T7301571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.