APENAS O AMOR
Apenas o amor é o que quero
Levar em meu coração
Pelos dias que ainda
Me restam por este chão
Vivendo sempre fraternidade
Muita paz e união...
Ser sempre a direção
A apontar bom caminho
Um afago a quem precisa
De um momento de carinho
A companhia daquele
Que triste anda sozinho...
Ser o pão que um dia possa
Matar a fome de alguém
Uma marca que possa mostrar
A força que tem o bem
Caminhar entre pequenos e grandes
Sem ser melhor que ninguém...
Ser a mão estendida
Aquele que está no chão
O lenço que enchuga os olhos
De quem chora de solidão
O sol que desponta da noite
Trazendo um grande clarão...
A lembrança de quem me viu
E de mim sentiu saudades
Daquele que por meus gestos
Saboreou a felicidade
Mesmo eu nada tendo
A não ser a humildade ...